Требования

Гонку «CLIPSAL 500» в Аделаиде, Южная Австралия, по праву можно назвать главным событием региона — трехдневное мероприятие привлекает более 350000 любителей гоночного спорта. Совет моторных видов спорта Южной Австралии обратился в RODER HTS HOCKER со сложным техническим заданием на разработку трехэтажного, но при этом полностью разборного временного здания павильона для пит-лайна, в котором должны были располагаться гаражи команд, помещение для корпоративного приема гостей, операционные офисы и пресс-центр.

Решение

Вероятно самая большая и сложнопостроенная сборно-разборная конструкция, когда либо изготовленная в мире: на цокольном этаже располагается 36 гаражей пит-лайна для каждой из соревнующихся команд серии V8 Supercars, и каждый из которых был оборудован высокоскоростными роллетами, а также различные операционные офисы и врачебные кабинеты.

На первом этаже разместились многочисленные комнаты для приема гостей разного размера, вмещающие от 40 до 200 человек, включая эксклюзивный двухуровневый номер-люкс «State Suite». Помещения второго этажа были распределены между дополнительными помещениями для обслуживания гостей и персонала. Эти помещения включают престижный номер для спонсоров CLIPSAL, комнаты для теле- и радиокомпаний, центр управления, офисы официального тайм-кипера гонки и звуконепроницаемые комнаты для интервью с водителями, а также полностью оборудованный пресс-центр.

Профильная служба RÖDER HTS HÖCKER была нанята для управления объектом и монтажа всех поставляемых конструкций до 2015 года.

Отправить запрос об этой продукции

Наша продукция